Цифровые беспроводные микрофоны MIPRO номинированы на премию TEC Awards

Системы беспроводных микрофонов MIPRO серии ACT-2400 2,4 ГГц получили номинацию на американскую премию NAMM TEC Awards в категории "Беспроводные технологии".

Премией NAMM TEC Awards отмечаются лица, компании и технические новинки, имеющие отношение к звукозаписи, живым выступлениям, фильмам, телевидению, видеоиграм и другим средствам массовой информации.
Премия представляется Фондом NAMM в рамках ежегодного мероприятия "The NAMM Show", охватывает 25 категорий достижений технических и 8 категорий творческих. В этом году были добавлены две новые категории: технология аудио образования и технология диджеинга.
Премия NAMM TEC Awards - это своеобразный "Оскар" в индустрии профессиональной звукозаписи. Это место, где получают признание самые выдающиеся достижения в мире музыки, живых выступлений, видеоигр, телевидения и фильмов.
Номинанты и победители TEC Awards проходят трехступенчатый отбор. Информация о начале приема заявок была размещена в июне на сайте NAMM TEC Awards и в СМИ.

В августе экспертная группа, сформированная из профессионалов и идейных лидеров индустрии звукозаписи, отобрала номинантов на каждую категорию. Среди них проекты или продукты, представляющие исключительные достижения в соответствующих областях. Их названия были объявлены в сентябре 2016 года.
Цифровые 2,4 ГГц беспроводные ресиверы MiPro серии ACT-2400 работают по технологии расширения спектра скачкообразной перестройкой частоты с использованием 4 частот в адаптивном алгоритме отслеживания, которая обеспечивает эффективную защиту от помех, вызываемых оборудованием, работающим на частоте 2,4 ГГц. Эти системы обеспечивают цифровой разнесенный прием, стабильный и устойчивый радиочастотный сигнал, а также 12 совместимых одновременных операций на канале на расстоянии до 100 метров (в пределах прямой видимости).

Портативный передатчик ACT-24HC и миниатюрный переносной передатчик ACT-24TC питаются от литиевых аккумуляторов ICR18500, которые гарантируют 1 час работы после 25-минутной скоростной зарядки и 10 часов работы при полной 4-часовой зарядке. Аккумуляторы выдерживают до 600 циклов зарядки-разрядки. Кроме того, системы могут работать совместно с беспроводным цифровым гитарным передатчиком MiPro MT-24 и с беспроводным комплектом для саксофона ST-24, что даёт гитаристам и саксофонистам возможность не зависеть от шнуров, не теряя при этом качество звучания инструмента.
32-я ежегодная премия NAMM TEC Awards состоится 21 января 2017 г., в Анахайме, штат Калифорния, в рамках мероприятия NAMM Show.


Всю линейку продукции MiPro вы можете приобрести в розничном магазине "ГлавМузыка" эксклюзивного дистрибьютора MiPro в России.
Купить вокальную радиосистему MiPro.
Купить инструментальную радиосистему MiPro.
Купить аксессуары к радиосистемам MiPro.


Товары, упоминаемые в новости
Обсудить новость
Наверх