Новинка: гитарные процессоры ZOOM G3XN и G3N

Компания ZOOM представила пару новых процессоров эффектов G3Xn и G3n. В них удалось «впихнуть» 70 эффектов DSP и 10 крутейших эмуляторов гитарных усилителей и кабинетов когда-либо созданных Zoom. Педали придутся по вкусу даже наиболее взыскательным гитаристам, ведь в них предустановленны 75 индивидуальных заводских тембров, 68 ритмических паттернов, а также 80-секундный лупер. Обе примочки могут одновременно включить до семи эффектов и моделей усилителей и кабинетов, собирая их в произвольные цепи, а в G3Xn плюс к этому встроена педаль экспрессии, что дает дополнительный контроль над параметрами и эффектами.
Из-за простоты в использовании и портативности конструкции, G3Xn и G3n идеально подходят для занятий, игры и записи практически в любом месте. Кроме того, интуитивно-понятные регуляторы и переключатели улучшают контроль и создают ощущение работы со стандартным педалбордом, полного модных стомпбоксов. Для быстрого редактирования тонов и звуков в интерфейсе предусмотрены три независимых дисплея. Благодаря стандартному гитарному входу, вспомогательному стерео-входу, выделенному разъёму для наушников и стерео-выходам G3Xn и G3n интегрируются в любую цепь.
Устройства оснащены бесплатным программным обеспечением Zoom Guitar Lab, при помощи которого можно управлять новыми тембрами, а также загружать новые эффекты и эмуляторы усилителей и кабинетов.
Товары, упоминаемые в новости
Обсудить новость
Наверх