Как перестать ревновать и начать радоваться жизни (лайфхак для девушек гитаристов)

Как перестать ревновать и начать радоваться жизни (лайфхак для девушек гитаристов)

Статья предназначена для девушек тех парней, которые слишком увлекаются своей гитарой – настолько сильно, что порой перестают замечать свою спутницу. Поэтому если ты – такой парень, то в твоих интересах не читать дальше. Тебе лучше перейти в раздел «Гитаристу», прикупить пару аксессуаров и остаться в счастливом неведении. А для девушек мы продолжаем.

Гитара и женщина. Как часто их сравнивают поэты и художники в своих произведениях, а начинающие гитаристы любят «пофилософствовать» на тему, чем гитара лучше девушки, или чем девушка лучше гитары, вызывая тем самым негодование своих спутниц.

Дорогие женщины, не ревнуйте своего любимого к его «подружке» – гитаре, – а лучше разделите его страсть и получите выгоду из увлечения вашего избранника. Безусловно он оценит вашу заботу, ваш рейтинг взлетит, а его друзья обзавидуются, глядя на такую понимающую девушку.

Несколько советов, как сделать подарок своему парню гитаристу, чтобы порадовать не только его, но и себя любимую.


Средства по уходу за гитарой

Какая женщина не любит кремики, маслица и лосьончики! Подарите своему избраннику средства по уходу за гитарой, и путь в спа-салон вам открыт:

«Милый, даже гитаре нравятся косметические процедуры! Вот, поухаживай за ней этими чудесными средствами: вот лимонное масло, увлажнитель, кондиционер для грифа и салфетки для струн. Кстати, я тут видела рекламу новых услуг в спа-салоне. Ты не возражаешь, если я схожу посмотрю, что там такое?»


Купить средства по уходу за гитарой в «ГлавМузыке» и пойти в спа-салон.

Комплект струн

Струны – это расходный материал, и менять их следует по мере потери свойств, а не когда они порвутся, поэтому их не бывает много. Поэтому нередко гитаристы экономят, покупая недорогие струны, но меняя их чаще. Так что если вы подарите хотя бы один комплект топовых струн типа Ernie Ball Cobalt или Ernie Ball M-Steel, о которых музыкант мечтает, но, возможно, жалеет тратить деньги, радости не будет предела! Но и эту ситуацию вы можете повернуть в свою сторону.

«Как же быстро изнашиваются у тебя струны для гитары! Ну прямо как колготки – только успевай покупать! Ну что ж поделаешь – надо, так надо! По практике знаю, что дорогие колготки дольше держатся. А чтобы было выгоднее, лучше покупать сразу несколько – как правило, дают скидки. Кстати, вот тебе, любимый, к празднику несколько наборов крутых струн. Я ведь правильно запомнила размер?»


Купить струны для гитары в «ГлавМузыке» и порадовать себя новыми чулками.


Медиаторы

Медиаторы – это тоже расходный материал, поэтому их можно дарить вечно. Более того, некоторые коллекционируют медиаторы – покупают именные медиаторы своих любимых музыкантов (Joe Satriani, James Hetfield, Kirk Hammet, Jimi Hendrix, Eric Johnson, Carlos Santana, Bob Marley и др.), медиаторы с прикольными рисунками и т.п. Наверняка, вашему любимому понравится намёк в виде медиаторов с логотипом Playboy.

«Смотри, какие миленькие медиаторы, гла-а-аденькие! Ой, сразу захотелось пойти в салон и сделать такой же гладенький красивенький маникюр! Ты же не против, дорогой?!»


Купить медиаторы для гитары в «ГлавМузыке» и сделать праздничный маникюр.


Ремень для гитары

С какими словами вручить ремень для гитары, чтобы после этого пополнить свой гардероб модным аксессуаром, наверное, вы самДевушка-гитараи разберётесь.

Мы лишь напомним, что купить ремень для гитары можно в «ГлавМузыке». Также у нас есть красивые ремни для классической гитары и кожаные ремни для гитары.


Чехол для гитары

«Дорогой, сейчас такие морозы, что просто жестоко с твоей стороны носить гитару в тоненьком чехле. Ей, бедненькой, хо-о-олодно!

Давай, и ей, и мне купим по тёплой шубке! Я в магазине «ГлавМузыка» присмотрела красивый утеплённый чехол для гитары, а рядом (вот ведь совпадение!) как раз находится меховой салон!»


Купить чехол для гитары в «ГлавМузыке» и укутаться в тёплую шубу.


И это ещё не всё! 

Хотите слетать в Европу? Купите вашему спутнику билет на концерт любимой группы в нужном вам городе. 

Нужно провести неделю на даче, а ваш парень говорит, что ему надо доучить соло? Подарите ему портативный комбик, работающий от батареек, и распишите, как круто он будет выглядеть с гитарой на берегу пруда! Кстати, выбрать гитарные комбики можно здесь – www.GlavMuz.ru.

Купите тренажёр для рук – сможете легче приобрести годовой абонемент в модный фитнес-центр.

И так далее – ваше счастье ограничено лишь вашей фантазией.


Нужны ещё идеи, для обоснования каких-то трат? Пишите на адрес info@glavmuz.ru, в чат, звоните по телефону (925) 390-16-25 или закажите обратный звонок, и мы постараемся помочь и подобрать подходящий подарок. 


P.S. Если вам понравилась статья, нажмите кнопки соц.сетей внизу и поделитесь мудростью с подружками по несчастью. Надо же вам с кем-то пойти в спа-салон и на шопинг - пусть они тоже воспользуются советами. ;-)


Товары, упоминаемые в статье
Обсудить статью
Наверх