Джаз в саду "Эрмитаж"

ДЖАЗ В САДУ ЭРМИТАЖ

19 и 20 августа в саду "Эрмитаж" (Москва) пройдёт юбилейный 20-й международный фестиваль "Джаз в саду "Эрмитаж". В программе не только музыка, но и развлечения для детей и взрослых.
Наша компания будет присутствовать на фестивале в шатре "ГлавМузыка-Kawai" в танцевальной зоне.
Ждём вас с 15.00 до 21.00. Мастер-классы на детской площадке: 14.00-16.30, 17.00-19.30 в сб. и вс.
Вход свободный, все развлечения- бесплатно!

Московский Международный фестиваль «Джаз в саду «Эрмитаж» за два десятилетия стал крупнейшим в России джазовым форумом на открытом воздухе. Приглашенные иностранные звезды: легендарный саксофонист Лу Табакин (США), певица Шарон Кларк (США), вокалистка и, пожалуй, самая известная в мире джаза женщина-трубач Михаэла Рабич (Австрия) и гитарист Роберт Павлик (Австрия). Среди российских участников: Большой джазовый оркестр под руководством Петра Востокова, семейный ансамбль саксофонистов-виртуозов братьев Бриль, питерский трубач Иван Васильев и восходящая звезда вокального джаза Анастасия Лютова.

Вне сцены гостей фестиваля традиционно ждут интерактивные площадки, на которых каждый сможет найти себе занятие по душе и научится чему-то новому. В дэнс-зоне профессионалы научат всех желающих различным направлениям джазового танца: от джаз-модерна и блюза до линди-хопа и соло джаза. На площадке «Краски джаза» даже впервые взявший в руки кисть научится изображать разноцветные музыкальные впечатления на бумаге. В корнере «Люди как музыкальные инструменты» творческая команда Playtronica впервые представит в России аудио-кинестетическую технологию TouchMe. Участники этого перфоманса трансформируются в музыкальные инструменты, а площадь и сила касания к ним будет определять тональность, обработку и громкость получаемых звуков.
Мастерская вкуса Paulig приготовила для гостей дегустацию кофе и это лишь аперитив к большой истории. В Мастерской юные творцы и их родители под руководством художника научатся рисовать или раскрашивать картины при помощи эспрессо. А самым маленьким участникам помогут сделать собственные шедевры, выложив их из кофейных зерен по трафарету. Также посетители смогут воспользоваться услугами профессионального фотографа в стильной фотозоне и получить готовое фото на память.
В лаунж-зоне Greenfield гости смогут попробовать «джаз на вкус». Их ждет коллекция из 12 новых сортов превосходного листового чая в пирамидках, специально подобранных для фестиваля. Любителям классики придутся по душе традиционные сорта черного или зеленого чая, а гурманов ждут новые вкусовые впечатления. Например, Greenfield Redberry Crumble – черный чай с ароматом брусничного пирога.
Помимо «взрослых» площадок детей ждет отдельная большая анимационная программа «Сделано в Картонии». Под руководством мастеров ребята будут создавать почти настоящие музыкальные инструменты из пластика и картона. Так что к окончанию празднества будет готов состав целого «оркестра».
Также на площадке будет организован фудкорт, где дети и взрослые смогут утолить голод.

ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ:


19 августа

15:20-16:05 ДИКСИЛЕНД ИВАНА ВОЛКОВА (Москва) Солистка: СВЕТЛАНА ПАНОВА - вокал (Москва)

16:30-17:15 ВАЛЕРИЙ КИСЕЛЕВ - саксофон, кларнет, и АНСАМБЛЬ КЛАССИЧЕСКОГО ДЖАЗА Россия)

17:40-18:25 КВАРТЕТ МИХАЭЛЫ РАБИЧ — вокал, труба Солист: РОБЕРТ ПАВЛИК - гитара (Австрия)

18:50-19:35 АНАСТАСИЯ ЛЮТОВА – вокал и ее квинтет (Москва)

20:00-20:45 «INTERNATIONAL JAZZ ENSEMBLE” ЯКОВА ОКУНЯ - ф-но (США-Россия) ЛУ ТАБАКИН — саксофон (США)

20 августа

15:20-16:05 БОЛЬШОЙ ДЖАЗОВЫЙ ОРКЕСТР п/у ПЕТРА ВОСТОКОВА-труба (Москва)

16:30-17:15 Ансамбль «VASILIEV BROTHERS” (Москва- С.-Петербург)

17:40-18:25 Квартет ВИТАЛИЯ ГОЛОВНЕВА - труба (США-Россия) Солист: ДЭВИД ГИБСОН (США)

18:50-19:35 ШАРОН КЛАРК – вокал (США) и ансамбль ПАВЛА ТИМОФЕЕВА (Москва)

20:00-20:45 Квинтет «BRIL BROTHERS» (Москва)

Товары, упоминаемые в новости

Обсудить новость

Наверх