Купите бас-гитару Sterling by Music Man (Индонезия) и получите басовый комбик Orange в подарок!

Обновление от 12.08.2018: Только вчера мы разместили новость об акции, как в течение дня раскупили все комплекты «Бас-гитара + комбо». И это в сезон отпусков! Честно говоря, мы не ожидали такого ажиотажа, но, если наше предложение настолько востребовано, мы готовы продолжать акцию. Так как гитары Sterling by Music Man RAY34PWH (цвет Pearl White – жемчужно-белый) закончились не только в магазине, но и на нашем оптовом складе, мы подобрали для комплекта такую же модель другого цвета - RAY34SBK (цвет Stealth Black – матовый чёрный). Текст новости обновлён с учётом актуальной модели.

Ищете бас-гитару? На «американца» денег не хватает, а «китайцы» уже не радуют? Тогда обратите внимание на бас-гитары Sterling американской компании Music Man, одним из основателей которой был легендарный Лео Фендер.

Интернет-магазин «ГлавМузыка» предлагает комплект для бас-гитаристов, который поможет сэкономить 12.460 рублей. В комплект входит бас-гитара Sterling by Music Man RAY34SBK и басовый комбик Orange CRUSH BASS 25.

Бас-гитары Sterling by Music Man серии RAY34, сделаны в Индонезии под строгим контролем Music Man, поэтому их качество, без сомнений, порадует вас. Активная электроника и хамбакер, разработанный в компании Music Man, дадут вашему звуку «жирные» низы. В комплекте идёт утеплённый полужёсткий чехол.

Басовый 25-Ваттный Orange CRUSH BASS 25 имеет ручки настройки низких, средних и высоких частот, светодиодный тюнер и переключатель чувствительности входа для работы с инструментами с активной или пассивной электроникой, то есть он отлично подойдёт для RAY34. Вход AUX позволяет подключать плеер с «минусовками» для занятий, а выход на наушники позволит играть даже ночью, не мешая соседям. Этот басовый комбик от английской компании станет не только надёжным помощником в вашем творчестве, но и стильным украшением комнаты или репетиционной базы благодаря своему классическому оранжевому цвету.

Только сейчас, покупая бас-гитару Sterling by Music Man RAY34PWH вы получите В ПОДАРОК басовый комбо Orange CRUSH BASS 25! Не упустите возможность сэкономить и выгодно купить бас-гитару, сделанную в Индонезии под американским контролем!

Текущие цены представлены в блоке внизу статьи.

 

Делайте заказы в Интернет-магазине «ГлавМузыка» (www.GlavMuz.ru) и приходите в салон «Гранд-Мистерия» на «Автозаводской» (г.Москва, ул.Трофимова, д.9).

Телефоны: 8 (925) 390-16-25, 8 (495) 679-39-97. Вы также можете заказать обратный звонок в правом верхнем углу нашего сайта.




Товары, упоминаемые в новости

Обсудить новость

Наверх